您的位置: > 新闻中心 > 集团消息 >
航天信息得到2016年中国软件业务收入前百家企业第10名

2016-08-29

  2016年7月28日,产业和信息化部公布了2016年(第15届)国外软件业务收入前百家企业名单及开展陈述,航天信息股份有限公司(以下简称航天信息)凭仗软件业务收入91.34亿元的功绩持续七年荣登上榜,此次排名第10名,较2015年上升1名。
  软件服务业作为信息技术财产的焦点,关于鞭策信息化和工业化深度交融,培养和开展战略性新兴产业,放慢经济发展方法改变和财产结构调整,提高国度信息安全保障才能和国际竞争力具有重要意义。航天信息在“十三五”战略目标及“体系化开展”规划引领下,自动顺应海内经济发展新常态,主动促进天下研发体系化建立事情,放慢立异和使用,捉住软件服务业开展新机缘,勤奋提拔综合竞争力,做大做强做优。
  此次航天信息进入国外软件业务收入前百家企业前十名,充实彰显航天信息立异引领,在企业规模、运营效益、立异认识、资产运作、品牌提拔、国际化开展等方面连续提拔,实现了创始开展的新局面。